Prochaine vente à la ferme le vendredi 29 et samedi 30 novembre. Date butoir pour vos commandes : 19 novembre

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Parmentier recette
Recettes
Parmentier de confit et patates douces

6 personnes

30 minutes

  • 500 g d’éffiloché de confit de canard
  • 500 g de patates douces épluchées
  • oignons nouveaux en botte avec fanes
  • 2 c. à s. d’huile de noisette
  • 300 g de bouillon de volaille
  • 100 g de mélange de graines (courge, tournesol)
  • sel & poivre
  • 100 g de beurre

Cuire les patates douces dans le bouillon de volaille puis mixer avec la moitié du beurre et l’huile
de noisette et vérifier l’assaisonnement.
Émincer les oignons nouveaux et faire revenir à la poêle avec le reste du beurre jusqu’à obtenir une légère coloration, ajouter l’effiloché de confit de canard et bien réchauffer l’ensemble. Dresser
le Parmentier avec en premier l’effiloché et ensuite la purée de patates douces, recouvrir partiellement avec le mélange de graines et faire gratiner.