Prochaine vente à la ferme le vendredi 29 et samedi 30 novembre. Date butoir pour vos commandes : 19 novembre

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Recettes
Emincés de canard, tapenades d’olives et tomates confites

Facile

Pour 3 pers.

Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 4 min.

Ingrédients
  • 1 barquette d’émincés de filet de canard Ernest Soulard
  • 50gr de tapenade d’olives vertes
  • 50gr de tapenade d’olives noires
  • 50gr de tomates confites en purée
  • 1 tomate fraiche, 4 olives noire et 4 olives vertes dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge
Préparation

Assaisonner les émincées de filet de canard, cuire à la poêle ou à la plancha sans matière grasse 2 minutes de chaque côté, après cuisson de la première face retourner et étaler sur chaque tranches les trois condiments, terminer la cuisson.
Couper en cube la tomate fraiche et en rondelles les olives, ajouter les câpres, l’huile d’olive et mélanger le tout, vérifier l’assaisonnement.
Dresser sur une assiette bien chaude le mélange tomate, olives et câpre, déposer dessus les émincés.